الراحة عبارة عن غلي كوب سكر مع نصف كوب ماء وملعقة كبيرة عصير ليمون لنحصل على قطر, في هذا الاثناء نذوب نصف كوب نشاء بنصف كوب ماء ونرفع القطر من على النار ونبدا بسكب مزيج النشاء عليه بشكل خط رفيع مع التحريك المستمر ثم نعيده على نار واطية مع اضافة ملعقة كبيرة عصير ليمون ليتشكل لدينا مزيج يشبهه الفازلين فورا نضيف كوب سكر على دفعة واحدة وملعقة صغيرة من المستكة المطحونة مع رشة سكر ونبدا بالتحريك المستمر وبملعقة خشبية مدة 30 دقيقة لحتى تسمك نضيف الفستق (المحمص بشكل خفيف بملعقة سمن عربي او زبدة ) ورشة ماء ورد ورشة فانيلا خفيفة ونحرك 5 دقائق بالفستق لحتى تسمك ثم ندهن اي سطح بشوية زيت ونسكبها عليه..انا سكبتها على شريحة بلاستيك سميكة...او كما تظهر الصورة ...الحشوة عبارة عن كوب فستق حلبي مطحون مع كوب سكر بودرة ورشة ماء زهر ومعجونة قبل بيوم لحتى تكون طرية.. ...بتمدوا الراحة على شكل مستطيل وبتحطوا الحشوة بداخلها متل الكبة المبرومة او حلاوة الجبن ثم توضع بالبراد لساعتين ثلاثة ثم تقسم ...ملاحظة اذا ماعندكم مستكة لاتجربوها لانها لن تشط ولا تمط الا بالمسكة...ههههه
الجمعة، 12 أغسطس 2016
الراحة
الراحة عبارة عن غلي كوب سكر مع نصف كوب ماء وملعقة كبيرة عصير ليمون لنحصل على قطر, في هذا الاثناء نذوب نصف كوب نشاء بنصف كوب ماء ونرفع القطر من على النار ونبدا بسكب مزيج النشاء عليه بشكل خط رفيع مع التحريك المستمر ثم نعيده على نار واطية مع اضافة ملعقة كبيرة عصير ليمون ليتشكل لدينا مزيج يشبهه الفازلين فورا نضيف كوب سكر على دفعة واحدة وملعقة صغيرة من المستكة المطحونة مع رشة سكر ونبدا بالتحريك المستمر وبملعقة خشبية مدة 30 دقيقة لحتى تسمك نضيف الفستق (المحمص بشكل خفيف بملعقة سمن عربي او زبدة ) ورشة ماء ورد ورشة فانيلا خفيفة ونحرك 5 دقائق بالفستق لحتى تسمك ثم ندهن اي سطح بشوية زيت ونسكبها عليه..انا سكبتها على شريحة بلاستيك سميكة...او كما تظهر الصورة ...الحشوة عبارة عن كوب فستق حلبي مطحون مع كوب سكر بودرة ورشة ماء زهر ومعجونة قبل بيوم لحتى تكون طرية.. ...بتمدوا الراحة على شكل مستطيل وبتحطوا الحشوة بداخلها متل الكبة المبرومة او حلاوة الجبن ثم توضع بالبراد لساعتين ثلاثة ثم تقسم ...ملاحظة اذا ماعندكم مستكة لاتجربوها لانها لن تشط ولا تمط الا بالمسكة...ههههه
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق