الخميس، 1 سبتمبر 2016

الكشري على اصوله







المكونات
رز
عدس حب (بني)

شعيرية
معكرونه كوع
حمص مسلوق
توم،،بصل،،فلفل حار،، بندوره،، كمون،، بهارات

الطريقه
بننقع الرز 20 دقيقه....بنحمس الشعيريه بالزيت لما يصير لونها ذهبي... بعدين بنسلق العدس لحد الاستواء بنضيف قبل الاستواء بشوي سنين توم مقطعين وبنتركهم يغلو مع العدس شوي بعدين بنضيف اله الرز المنقوع بعد ما نصفيه من المي والشعيريه وملح وكمون وشوي بهارات وبنتركها ع نار هاديه لما تستوي وبنسكبه بصحن التقديم
للتزيين ع الوجه بنقطع بصل جوانح وبنحمسه بالزيت النباتي لما يصير لونو ذهبي
معكرونه كوع مسلوقه
حمص مسلوق

الصلصه
بنقطع توم ناعم كتير او مهروس وبنحمسه بالزيت بعدين بنعصر البندوره ع الخلاط مع فلفل حار وبنظيفها للتوم وملح وشوي كمون وبنتركها ع الغاز لما تجمد شوي
وتقدم بجانب الكشري وصحه وهنا 

0 التعليقات:

إرسال تعليق