الاثنين، 5 سبتمبر 2016

كيك اسفنجي رائع طري




الطريقة..
الكوب بتعتمدي معيار... قبل ما تبدأي حمي الفرن...
بالخلاط 4 حبات بيض حجم وسط 

باكيت فانيلا وبنخلطهم بنضيف ملعقة خل أي نوع بتستخدميه
بنحط كوب وربع سكر وبنخلط منيح
بنضيف كوب إلا ربع زيت وبنخلط
يضيف كوب حليب سائل وبخلط
عجنب بنخل كوبين طحين مع باكيت بكنغ باودر ورشة ملح
بنوضع الخليط في جاط ثم نضيف الطحين المنخول بالتدريج مع الخفق اليدوي حتى تنتهي كمية الطحين
طبعا بنكون مجهزين القالب أو الصنية المدهونة زيت ومرشوش عليها طحين بخبزها عالرف الوسط لمدة ساعة بالفرن دون فتح الفرن قبل نصف ساعة عالاقل
هي بتوخد معي ساعة خبزها... وصحتين وهنا...

0 التعليقات:

إرسال تعليق