الطريقة .. تلت كاسات طحين مع ملعقتين حليب بودرة وملعقة صغيرة محلب وملعقة صغيرة بيكينغ باودر منخلطهم مع بعض وفي وعاء تاني كاسة سمنة بحرارة الغرفة منخفقها منيح لحتى تصير متل الكريما ومنضيف عليها ملعقتين زيت ابيض وتلت ارباع كاسة سكر بودرة ومنخفق منيييح وبعدين منضيف بيضة ومنفق مرة تانية ومنحطهم فوق المواد الجافة ومنعجن ومنريحا نص ساعة وبيكونا مجهزين كاسة كبيرة سمسم مع شوية قطر او عسل ومنبدا نشكل البرازق وصحتييين وهنا
الخميس، 8 سبتمبر 2016
برازق العيد وصلت يا صبايا
الطريقة .. تلت كاسات طحين مع ملعقتين حليب بودرة وملعقة صغيرة محلب وملعقة صغيرة بيكينغ باودر منخلطهم مع بعض وفي وعاء تاني كاسة سمنة بحرارة الغرفة منخفقها منيح لحتى تصير متل الكريما ومنضيف عليها ملعقتين زيت ابيض وتلت ارباع كاسة سكر بودرة ومنخفق منيييح وبعدين منضيف بيضة ومنفق مرة تانية ومنحطهم فوق المواد الجافة ومنعجن ومنريحا نص ساعة وبيكونا مجهزين كاسة كبيرة سمسم مع شوية قطر او عسل ومنبدا نشكل البرازق وصحتييين وهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
1 التعليقات:
هذا الحلويطهى في الفرن و يعسل ولا كيف الطريقة بالضبط
إرسال تعليق