الخميس، 8 سبتمبر 2016

برازق العيد وصلت يا صبايا







الطريقة .. تلت كاسات طحين مع ملعقتين حليب بودرة وملعقة صغيرة محلب وملعقة صغيرة بيكينغ باودر منخلطهم مع بعض وفي وعاء تاني كاسة سمنة بحرارة الغرفة منخفقها منيح لحتى تصير متل الكريما ومنضيف عليها ملعقتين زيت ابيض وتلت ارباع كاسة سكر بودرة ومنخفق منيييح وبعدين منضيف بيضة ومنفق مرة تانية ومنحطهم فوق المواد الجافة ومنعجن ومنريحا نص ساعة وبيكونا مجهزين كاسة كبيرة سمسم مع شوية قطر او عسل ومنبدا نشكل البرازق وصحتييين وهنا

1 التعليقات:

Unknown يقول...

هذا الحلويطهى في الفرن و يعسل ولا كيف الطريقة بالضبط

إرسال تعليق